Vieillissement du fromage ciré 2019-08


2019-01-30 16:31:45

Vieillissement du fromage ciré. Certains magasins vendent du fromage cheddar en bandes de tissu.

Réplique réduite des grosses meules de fromages hollandais, il est le premier fromage sous cire en France. Enveloppez le fromage de cire.

Fromage non consommée doit être enveloppé dans du papier ciré, pas en plastique, car le plastique ne permet pas l' air de circuler autour du fromage, et cela peut encourager la croissance des bactéries. Fabrication de fromage cheddar traditionnel à la maison est particulièrement difficile, mais il est temps.

Toutes les étapes du processus de fabrication du fromage sont importants, mais comme l' épilation est l' étape finale qui assure que votre fromage va durer, il est de la plus importante. Bandages de cire.

bandages de cire fournissent un joint étanche à l' air autour de certains types de fromage au cours du processus de vieillissement. La variété se trouve dans les différents degrés de vieillissement du jeune ( jong) au vieux ( oud), pour un maximum de 3 ans de vieillissement.

On peut les diviser en deux groupes: les fromages industriels et les fromages fermiers ( boerenkaas). — — - Fromage fermier au cumin / Boeren- komijnekaas.

Cette cire de fromage recycle crayons cassés et fondus talons de bougies non parfumées pour produire un revêtement de fromage pour le vieillissement. Le fromage est emballé sous vide ou enduit de cire pour empêcher l’ oxygène d’ agir sur la surface.

Vous devriez mettre de côté une journée entière pour faire le fromage, laisser plusieurs jours pour presser et le plan sur le vieillissement du fromage au moins 90 jours avant de la manger. Certains sont fumés ou épicés.

Sans ces autour de votre maison, utiliser la cire de paraffine vendue dans les magasins d' artisanat pour la fabrication de bougies à la place. ciré Fromage non consommée doit être enveloppé dans du papier ciré, pas en plastique, car le plastique ne permet pas l' air de circuler autour du fromage, et cela peut encourager la croissance des bactéries.

L’ exemple du Babybel. La cire autour des fromages durs comme le cheddar leur permet de ne pas sécher et de ne pas se couvrir de moisissures pendant qu’ ils vieillissent.

Le plus célèbre exemple de fromage ciré, en France, reste bien sûr le Mini Babybel, dont l’ affinage ne dure que quelques heures. Vieillissement du fromage ciré.

Du fromage avec des bandages de cire comprennent cheddar doux, cheddar et fromages cheddar parfumés. Un fromage bien ciré est résistant à la croissance de moisissures et peut sans risque être âgés de moins de cinq ans.

Préparez le fromage avant de le recouvrir de cire en frottant sa surface avec un petit morceau d’ étamine plongée dans du vinaigre blanc. Fromage avec des yeux ( Fromage de type Suisse) Les ouvertures sont formées par des bactéries dans les parties les plus molles du caillé.

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